« 手作りティアラ&胸飾り | トップページ | 今年最後の月釜に »

2019年11月27日 (水)

プチ披露宴に寄せて。お料理を。

せっかくの披露宴?なので前日からとっても手を掛けて、かきかた教室も受けず準備に余念のなく頑張りました。いかがだったか、いまだに本人たちからの感想は聞けてないのでわかりませんが、自己満足ですがすごく頑張ったのでやりきった感で大満足!!の回でした。

191124_20191212142601 洋風なテーブルセッティングってめずらしい

 191124_20191210011601むこうから、ジャガイモのグラタン、鶏唐特製タルタル、ミートローフ、スモークサーモン寿司、白菜ミズナとリンゴのサラダ   

191124_171804ミートローフ単体

191124_鯛のアクアパッツァ

 191124_200735 ケーキと果物の盛り合わせ

191125_002516_20191210011701アレンジ花もあるもので自作。空いたスパークリングやワインの瓶だけ191124_20191220011601頑張りました(^^)vあれ一番手前に見えるのは何?作ったっけ?

|

« 手作りティアラ&胸飾り | トップページ | 今年最後の月釜に »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 手作りティアラ&胸飾り | トップページ | 今年最後の月釜に »